Red Snapper mariné aux géranium odorants

Red Snapper mariné aux géranium odorants

(pour 4 personnes)

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Ingrédients:

  • 4 Red Snapper ou dorades pour environ 600 g.
  • 3 oranges
  • 2 citrons
  • 16 feuilles de géranium odorants
  • ½ cuillère à soupe de sel

Ingrédients pour la marinade:

  • 8 feuilles de géranium odorant  » Prince of Orange  » coupées finement
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 cuillère à thé de gingembre fraîchement râpé
  • 2 cuillères à soupe de sherry sec
  • 2 cuillères à soupe de sauce Soja claire
  • 2 cuillères à soupe de poivre rose sec et concassé
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Préparation:

  • Laver le poisson et l’entailler de 1 cm de profondeur des 2 côtés.
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y laisser tirer le poisson 30 minutes
  • Tapisser un plat à gratin beurré de feuilles de géranium à l’orange « Prince of Orange » et/ou au citron « Citronella », y placer le poisson, saler et ajouter la marinade restante.
  • Placer 30 minutes au four préchauffé à 200°
  • Accompagné idéalement de riz ou de nouilles chinoises ainsi que d’oignons de printemps cuits.

Bon appétit !