Madeleine aux géraniums citronnés sans citron !

Madeleine aux géraniums citronnés sans citron !

(recette de Sarah Détraz, éprouvée et appréciée sur les biscuits offerts à déguster sur différents marchés et expositions)

Ingrédients:

  • 20-40 feuilles de Pelargonium citronnés comme les variétés suivantes ‘Lemon Fancy’, ‘Queen of Lemon’, ‘Citronella’, ou autres  à fortes odeurs de citron et selon la grandeur de leurs feuilles!
  • 100g. de sucre
  • 2 oeufs
  • 100g. de farine blanche
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 100g. de beurre
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  • Beurrer et enfariner 1 moule rond.
  • Travailler le beurre en pommade, ajouter le sucre et le sel.
  • Un à un, ajouter les oeufs, fouetter le tout une dizaine de minute
  • Ajouter la farine tamisée et la poudre à lever, brasser.
  • En dernier lieu, ajouter les feuilles de Géranium odorants finement ciselés.
  • Cuisson à four chaud, environ 35 minutes