8 feuilles moyennes de Pelargonium capitatum, P.graveolens, P.radens ou autres géranium aux senteurs de roses (« Bourbon »).
170g. de sucre glacé
4 oeufs
140g. de farine blanche
40g. de maïzena
40g. de beurre
4 cuillères à thé d’eau chaude
1 pincée de sel
crème fouettée
Préparation:
Beurrer et enfariner deux plaques à gâteau de 24cm. de diamètre.
Chauffer prudemment les 40g. de beurre.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs et les battre en neige.
Aux blancs battus en neige, ajouter le sucre par cuillères et bien mélanger à chaque fois; ensuite, ajouter et mélanger doucement les jaunes d’oeufs.
Mélanger ensemble: la farine, la maïzena et le sel, tamiser et ajouter à la masse.
Ajouter l’eau chaude, le beurre et mélanger doucement.
Placer les feuilles de géraniums sur les deux plaques à gâteau, verser la masse et faire cuire pendant 15-20 minutes à 220° au milieu du four.
Enfin, retourner les deux biscuits sur des grilles, enlever les feuilles de géraniums, mettre la crème fouettée sur l’un des deux biscuit, retourner l’autre par-dessus, saupoudrer de sucre glace et … bon appétit!